#Рыбоохрана |

Раз браконьер, два браконьер…

Сколько всего браконьеров в России?

#Потребители |

Тухлое ноу-хау

Или как накормить непрезентабельными рыбьими остатками человека.

#Рыбопереработка |

Нож и холодильник

Новый механизм распределения квот должен снизить цены на рыбу на отечественных прилавках.

#Персона |

Линия Шеварднадзе: пунктир позора

Как СССР и США разграничили Берингово море.

#Рыбное обозрение |

Страна победившего карпа

Белорусская аквакультура полностью обеспечивает страну пресноводной рыбой.

#Промышленность |

Дно и ниже

Говорим о дноуглубительных работах.

#Интервью |

Быть ли устрицам в Крыму?

Рассказывает Виктор Ашарин, начальник Управления аквакультуры Росрыболовства.

#Промышленность |

Не взлетим — так поплаваем

О ситуации с рыболовным флотом

#Рыба в искусстве |

Поймать рыбу и остаться в живых

Создать «рыбацкую» атмосферу можно дома. Вниманию наших читателей – подборка кинокартин