#Потребители | №1/март-апрель 2018/

Лохикейто от Йоулупукки

Практически все национальные блюда в Финляндии содержат рыбные ингредиенты

#Интервью | №1/март-апрель 2018/

«Наука ждет молодежь»

Директор ВНИРО Кирилл Колончин о проблемах и перспективах развития рыбохозяйственной науки

#Потребители | №1/март-апрель 2018/

Эти бедра не возбуждают

Российская система качества (Роскачество) провела проверку куриных бедер

#Потребители | №1/март-апрель 2018/

Поддай парку!

«Русская рыба» провела небольшой опрос, с каким местом у людей ассоциируется употребление рыбы

#Образование | №1/март-апрель 2018/

Рыба моей мечты

Рыба — один из вечных образов, который весьма популярен в искусстве, в том числе музыкальном

#Образование | №1/март-апрель 2018/

Король глубин

Рыба номера — палтус. Это хищник семейства камбаловых, который также обитает на солидной глубине.

#Потребители | №1/март-апрель 2018/

Рыба против курицы

Возможно ли увеличить потребление рыбы с помощью рекламы?

#Специальный репортаж | №1/март-апрель 2018/

Сделано в Крыму

Успехи крымских аквафермеров за три года уже можно даже попробовать на вкус

#Кадры | №1/март-апрель 2018/

Ночь. Улица. Фонарь. Наука

Репортаж «Русской рыбы» с одного классического научного совещания

#Рыбоохрана | №1/март-апрель 2018/

«Рыбоохране нужна перезагрузка»

Разговариваем с замруководителя Росрыболовства М. Иваником

#Потребители | №1/март-апрель 2018/

Гражданин Копченый

Как сделать на даче своими руками коптильню для рыбы из подручных материалов

#Экономика | №1/март-апрель 2018/

Вылов онлайн

Электронный промысловый журнал (ЭПЖ) — это уже реальность на российских рыбопромысловых судах

#Потребители | №1/март-апрель 2018/

Рыбные рынки мира

Совершим виртуальное путешествие по самым знаменитым рыбным рынкам Европы и Азии