#Потребители | 08.01.2018

во Флориде задержан гурман, который жаловался на маленьких моллюсков в ресторане

Недовольный 51-летний житель Флориды отказался оплачивать заказанных в ресторане моллюсков. Причиной стал их маленький размер. Чтобы максимально выразить свое недовольство, гурман решил пожаловаться службе спасения 911. Вот только делал это он так настойчиво, что его задержали под стражу.

По словам обиженного, моллюски, которыми он желал отобедать, были недостаточно большими. Хотя перед тем как тарелка с морепродуктами оказалась на столе заказчика, официант предупредил о том, что животные маленькие. Бонусом недовольному мужчине стала вторая порция, но и она не улучшила настроение американца.

Как сообщают РИА Новости, раздосадованный горожанин позвонил в службу спасения 911 и пожаловался диспетчеру, что его заказ оказался «чрезвычайно маленьким». На что ему посоветовали обратиться в полицию. Но мужчина не захотел следовать этой рекомендации, а продолжал настойчиво атаковывать звонками службу спасения.

Как рассказал представитель местной полиции Брайан Боссио порталу TCPalm, недовольного посетителя ресторана задержали за административное правонарушение. Тюрьмы ему удалось избежать.