Рыбалка 23.05.2017

На рыбалку по часам с ПО, позволяющим использовать офлайн-навигацию

После ознакомления со всеми функциями этой модели назвать ее просто часами язык не поворачивается. Это настоящий «бортовой компьютер» фаната рыбалки, прочно и удобно разместившийся на запястье.

В 92 граммах веса Casio WSD-F20 уместилась просто бездна информации. Здесь есть свой собственный гидрометцентр, не только сообщающий о текущей температуре воздуха по Цельсию и Фаренгейту, но и строящий график прогноза ее изменения в течение суток. Есть своя обсерватория, сообщающая о фазах Луны, отслеживающая время по часовым поясам и помнящая их соответствие для 50 городов мира. Есть пятиуровневый определитель пригодности даты и времени для рыбалки. Вся информация благодаря подсветке и послесвечению может быть считана хозяином часов даже в кромешной тьме. Приложение Location Memory позволяет получать мгновенную информацию о текущем местоположении нажатием боковой кнопки. Оно распознает голосовые команды и позволяет делать на маршруте голосовые и графические заметки.

Новинка, работающая под управлением операционной системы Android Wear 2.0, поступила в продажу 21 апреля этого года и отличается наличием GPS-модуля с низким энергопотреблением, а также новым картографическим ПО, позволяющим использовать офлайн-навигацию. Кроме того, часы соответствуют военным стандартам MIL-STD-810 по защите от ударов и вибрации.