#Рыбалка | 14.12.2017

Чтобы на рыбалке не угробить телефон в воде, можно использовать гермочехол

Несколько лет назад на Рыбинском водохранилище случилась трагедия: волной накрыло лодку с рыбаками. Одного сразу отнесло от лодки, и его в итоге спасти не удалось. Второй смог удержаться за перевернутую лодку и чудом дозвониться до спасателей, которые и оказали помощь. А дозвонился он только благодаря тому, что убрал вой телефон в гермочехол. Если бы телефон промок, то шансов на спасение практически не осталось бы.

А сколько было случаев, когда рыбаки оступались на берегу и падали в воду? С документами и телефонами в кармане. Сколько же мороки потом все восстанавливать, да и утопленные телефоны очень жаль! И даже если вы уверены в себе и думаете, что никогда не упадете в воду, вы легко можете попасть под ливень. Или просто выпадет обильная роса, и ваш телефон запотеет. Вам ли не знать, что вариантов угробить телефон на рыбалке предостаточно?

Но есть простейший способ обезопасить себя от возможных проблем — это гермочехол. А гермочехол Kaida — один из надежных вариантов. Поэтому при выборе аксессуара обратите внимание на этого «китайца». Он защитит ваш телефон от грязи, пыли и осадков. Он не боится как жары, так и отрицательных температур, что немаловажно для любителей зимней ловли, а специальная пленка позволяет пользоваться сенсорным экраном телефона, находящегося внутри гермочехла, что очень актуально в экстремальных ситуациях. Кроме того, он не боится погружений под воду до 20 метров. И, в отличие от большинства гермочехлов, не тонет с упакованным в него телефоном. Даже если вы сами не упали в воду, а уронили телефон в гермочехле, можете не переживать: телефон будет плавать на поверхности. Гермочехол способен удержать на плаву груз весом 300 граммов и рассчитан на смартфоны с диагональю экрана до 6 дюймов. В него без проблем поместится самый большой айфон.