Рыбалка   №1 /март-апрель 2019/

Опасности весеннего раздолья

Попробуем разобраться в том, насколько сильно половодье влияет на рыбью жизнь

Рыбопереработка   №1 /март-апрель 2019/

Добыть и не сбыть

«Русская рыба» пообщалась с рыбодобытчиками и рыбопереработчиками Новгородской области

Потребители   №1 /март-апрель 2019/

Рыба из трех букв

Хек — это почти треска. Разницу увидят только профессиональные повара.

Образование   №6 /январь-февраль 2019/

Океан кислоты

Процесс закисления Мирового океана растет пугающими темпами. Что будет с рыбой?

Рыбоохрана   №6 /январь-февраль 2019/

Охотник на браконьеров

Рассказ о работе рыбинспектором, а позднее и начальником местной рыбоохраны Николая Бахтина от первого лица

Образование   №1 /март-апрель 2019/

Подстригись под кефаль

Мало кто знает, что у рыбаков есть своя профессиональная стрижка

Аквакультура   №6 /январь-февраль 2019/

Золото Ропши

25 лет назад был создан Федеральный селекционно-генетический центр рыбоводства (ФсГЦР)

Рыбалка   №6 /январь-февраль 2019/

Сбежать из монастыря

Гигантского морского монаха поймали российские рыбаки возле южной части Императорского хребта

Образование   №6 /январь-февраль 2019/

Смотри, кому продаешь

А вы учитываете особенности разных поколений при производстве своего товара?

Интервью   №6 /январь-февраль 2019/

Рестораторы дефрост не берут

Пообщались с шеф-поваром, ведущим авторской программы на канале «Мир». Александр Журкин