Образование   №3 /июль-август 2018/

Умный йод Павла Флоренского

Павел Флоренский преуспел во многих областях науки, в том числе изучал и водные биоресурсы, а именно — морские водоросли

Законодательство   №3 /июль-август 2018/

Бендер на Ямале

О соблазне только на бумаге выпустить мальков в рамках компенсационных мероприятий

Интервью   №4 /сентябрь-октябрь 2018/

«Рыбная отрасль становится открытой и современной»

Эксклюзивное интервью журналу «Русская рыба» замминистра сельского хозяйства России-руководителя Росрыболовства Ильи Шестакова

Потребители   №3 /июль-август 2018/

Проверь себя на честность

О нашей потребительской нетерпимости к браконьерской продукции. Нетерпимости ли?

Рыбное обозрение   №3 /июль-август 2018/

Враг всех лососей

Рыбы, как люди, и вообще живые организмы, точно также подвержены различным заболеваниям

Аквакультура   №3 /июль-август 2018/

Не в коня корм

Аквакультура — это в первую очередь корма и правильное питание выращиваемой рыбы

Рыбоохрана   №3 /июль-август 2018/

Омуль в отпуске

Вот уже больше полугода, как действует запрет на промышленную добычу омуля

Закон   №3 /июль-август 2018/

Позвольте пройти

Проблема прохождения Курильских проливов давно уже является головной болью для российских промысловиков

Потребители   №3 /июль-август 2018/

Вкусный, но мелкий

Герой традиционной рубрики «Рыба номера» — мойва: маленькая морская промысловая рыба семейства корюшковых