Рыба в искусстве   №5 /ноябрь-декабрь 2018/

Ихтиандр жив

Какие реальные или полумифические события легли в основу романа

Интервью   №5 /ноябрь-декабрь 2018/

«В рыбоводстве началась большая стройка»

Интервью журналу «Русская рыба» дал руководитель ФГБУ «Главрыбвод» Дан Беленький

Потребители   №5 /ноябрь-декабрь 2018/

Усы султана

Довольно смешное на слух название барабулька имеет турецкие и итальянские корни

Рыбалка   №5 /ноябрь-декабрь 2018/

Винцигуэррия для карапучи

В Перу за рыбой. Там есть, что ловить российским рыбакам

Рыбное обозрение   №5 /ноябрь-декабрь 2018/

В погоне за макрурусом

Зачем вообще добывать рыбу на большой глубине? У «Русской рыбы» есть несколько ответов

Образование   №5 /ноябрь-декабрь 2018/

Огурцы морской засолки

Голотурии или, как говорят в народе, морские огурцы — одни из самых необычных обитателей глубин.

Кадры   №4 /сентябрь-октябрь 2018/

Королева пиара

«Русская рыба» начинает цикл материалов, посвященных людям, которые в разные годы возглавляли рыбную отрасль

Потребители   №4 /сентябрь-октябрь 2018/

Соусы из анчоусов

В России анчоус — это в большей степени бутербродная закуска, а гурманы сразу назовут три главных блюда из него

Образование   №4 /сентябрь-октябрь 2018/

Самый живой деликатес

Устрицы сопровождают человечество на всем протяжении его существования

Рыбалка   №5 /ноябрь-декабрь 2018/

Щука малой воды

Суровый ноябрь по еще открытой воде сулит более чем приличные уловы