Рыбалка   №6 /январь-февраль 2019/

Сбежать из монастыря

Гигантского морского монаха поймали российские рыбаки возле южной части Императорского хребта

Образование   №6 /январь-февраль 2019/

Смотри, кому продаешь

А вы учитываете особенности разных поколений при производстве своего товара?

Интервью   №6 /январь-февраль 2019/

Рестораторы дефрост не берут

Пообщались с шеф-поваром, ведущим авторской программы на канале «Мир». Александр Журкин

Рыбалка   №6 /январь-февраль 2019/

Гурман высокого давления

Берем все необходимое — и на большую воду, где живет самый желанный нехищный трофей — лещ

Потребители   №6 /январь-февраль 2019/

Стерлядь для мичмана

За 20 лет стандартное питание солдат и матросов изменилось в лучшую сторону

Рыбалка   №6 /январь-февраль 2019/

Плата за лед

Ловить бесплатно или отправляться на платный пруд? Каждый определяет сам, что ему ближе и интереснее

Потребители   №6 /январь-февраль 2019/

Узнай меня, если сможешь

Как выглядит настоящий сом, желтохвост или кефаль, что называется, в первозданном виде? Мы провели фокус-группу

Образование   №6 /январь-февраль 2019/

«Бури» в море

В России эту рыбу называют желтохвостом, в Японии ему придумали звучное название «бури»

Образование   №6 /январь-февраль 2019/

От Горгоны до салата

Некоторые медузы, оказывается, вполне съедобны и даже неплохи на вкус

Рыба в искусстве   №5 /ноябрь-декабрь 2018/

Ихтиандр жив

Какие реальные или полумифические события легли в основу романа