Рыбалка

10 знаменитых женщин-рыбачек

Пол рыбалке не помеха

Одри Хепборн

Звезда Голливуда из «Римских каникул» всегда обожала отдыхать с удочкой на природе. Она сама признавала, что с сачком умеет обращаться не по-женски твердо и уверенно.

Коко Шанель

Знаменитый модельер, придумавшая для женщин удобную и практичную одежду, любила проводить время в одиночестве, и рыбалка с успехом заменяла ей светские рауты.

Королева Елизаветта II

Августейшая правительница увлекается нахлыстовой ловлей, причем уже свыше 50 лет. В 1966 году была даже выпущена серия почтовых марок с рыболовными увлечениями королевы.

Марлен Дитрих

Великая актриса, модельер, писатель и просто секс-символ своей эпохи предпочитала рыбачить не одна, а в компании своих любимых мужчин, каковых было довольно много.

Ингрид Бергман

Обладательница трех «Оскаров» научилась рыбачить еще в детстве, благо в родной Швеции ей было где развернуться. Свое детское хобби знаменитая шведка сохранила на всю жизнь.

Ава Гарднер

Звезда 40-х годов, первая брюнетка Голливуда старалась брать удочку чуть ли не в каждом перерыве между съемками. Иногда ее страсть разделяли партнеры по фильмам, например Грегори Пек.

Мэрилин Монро

Еще один секс-символ XX века до поры до времени рыбалкой не интересовалась. Пока в третий раз не вышла замуж за заядлого рыбака Артура Миллера.

Элизабет Тейлор

Первая актриса, которая получила миллион долларов в качестве гонорара за съемки. Американский инстиут киноискусства поместил Элизабет Тейлор на седьмое место в списке величайших звезд кино. Увлеклась морской рыбалкой в компании весьма мужественных приятелей.

Мадонна

Певица, поп-идол и вообще экстравагантная особа научилась рыбачить в своем имении в Англии. Помимо этого она еще и разводит кур и вообще чувствует себя комфортно в деревенской обстановке.

Кейт Уинслет

Съемки в «Титанике» не прошли даром. Актриса полюбила не только сам океан, но и его обитателей. С тех пор рыбачит всеми способами, причем, как говорят, делает это профессионально.


Опубликовано в категории:

Рыбалка | 16.05.2016



Обсудить