Публикации - Интервью

Интервью   №6 /январь-февраль 2019/

Рестораторы дефрост не берут

Пообщались с шеф-поваром, ведущим авторской программы на канале «Мир». Александр Журкин

Интервью   №5 /ноябрь-декабрь 2018/

«В рыбоводстве началась большая стройка»

Интервью журналу «Русская рыба» дал руководитель ФГБУ «Главрыбвод» Дан Беленький

Интервью   №3 /июль-август/

«Охладить нельзя заморозить»

Опыт развития ресторана свежей дикой рыбы и морепродуктов

Интервью   №4 /сентябрь-октябрь 2018/

«Рыбная отрасль становится открытой и современной»

Эксклюзивное интервью журналу «Русская рыба» замминистра сельского хозяйства России-руководителя Росрыболовства Ильи Шестакова

Интервью   №1/март-апрель 2018/

«Наука ждет молодежь»

Директор ВНИРО Кирилл Колончин о проблемах и перспективах развития рыбохозяйственной науки

Интервью   №6/январь-февраль 2018/

Небесные рыбы на улицах Москвы

Проект «Небесные рыбы» пополняется все новыми мозаичными обитателями глубин

Интервью

Сибирского осетра можно возродить

Интервью с руководителем Главрыбвода Даном Беленьким

Интервью

Вкусный нокаут от Кости Цзю

Легендарный боксер Костя Цзю стал успешным ресторатором, причем делает ставку на блюда из рыбы и морепродуктов

Интервью

«Рыба — это федеральный ресурс»

Беседуем с членом Совета Федерации Людмилой Талабаевой

Интервью

Виктор Рыбин: «Я моряк с Москвы-реки»

К рыбе относится с большой любовью, как человек, вся жизнь которого связана с водой