Публикации - Образование

Образование   №6 /январь-февраль 2019/

Океан кислоты

Процесс закисления Мирового океана растет пугающими темпами. Что будет с рыбой?

Образование   №1 /март-апрель 2019/

Подстригись под кефаль

Мало кто знает, что у рыбаков есть своя профессиональная стрижка

Образование   №6 /январь-февраль 2019/

Смотри, кому продаешь

А вы учитываете особенности разных поколений при производстве своего товара?

Образование   №6 /январь-февраль 2019/

«Бури» в море

В России эту рыбу называют желтохвостом, в Японии ему придумали звучное название «бури»

Образование   №6 /январь-февраль 2019/

От Горгоны до салата

Некоторые медузы, оказывается, вполне съедобны и даже неплохи на вкус

Образование   №5 /ноябрь-декабрь 2018/

Огурцы морской засолки

Голотурии или, как говорят в народе, морские огурцы — одни из самых необычных обитателей глубин.

Образование   №4 /сентябрь-октябрь 2018/

Поцелуй из океана

Сайру часто называют королевой консервов, и это действительно так.

Образование   №3 /июль-август 2018/

Блок-шот для акулы

Многие знаменитые баскетболисты настоящего и прошлого рыбалку котируют очень высоко

Образование   №3 /июль-август 2018/

Умный йод Павла Флоренского

Павел Флоренский преуспел во многих областях науки, в том числе изучал и водные биоресурсы, а именно — морские водоросли

Образование   №2 /май-июнь 2018/

20 лет спустя

«Особенности национальной рыбалки» по сей день является самой популярной картиной о рыбной ловле и тем, что с ней связано