Подделок стало меньше

Роскачество провело повторную проверку производителей и продавцов филе трески

«Франкенфиш» лезет на стол

О первой в мире генно-модифицированной рыбе

Ставим на красное

Как выбрать красную икру, чтобы не стать очередной жертвой недобросовестных продавцов

Вкусные калории

Говорим о главной закуске к пиву – вяленой, сушеной, копченой и просто родной рыбе

Ледяные хитрости

О нарушениях, какие удалось выявить Роспотребнадзору в сегменте рыбной торговли

Икра на гриле

Рассказываем о европейском ресторанном опыте в надежде, что кто-то из российских инвесторов сможет взять его на вооружение

Пока Латвия отдыхает

Роскачество провело исследование популярного у россиян продукта — шпрот в масле

Диалоги у прилавка

«Русская рыба» опросила людям, где им удобнее и выгоднее покупать рыбную продукцию

Менеджер рыбного звена

Тренд розничной рыбной торговли — открытие специализированных магазинов, в том числе сетевых

Поймал, съел — к врачу

Журнал «Русская раба» о том, какую добычу лучше сразу отпустить обратно в море

Следующая страница →