Трубач зовет

Моллюск трубач — один из самых нераспробованных морских деликатесов в России

Меню обмана

О рисках, которые могут подстерегать посетителей кафе и ресторанов

Консервативный подход

О нюансах еды из банки и о том, как должны выглядеть консервы снаружи и изнутри

На страх и рис

Рассказываем о тонкостях японской кухни, в том числе и о самых популярных рыбных блюдах

Подделок стало меньше

Роскачество провело повторную проверку производителей и продавцов филе трески

«Франкенфиш» лезет на стол

О первой в мире генно-модифицированной рыбе

Ставим на красное

Как выбрать красную икру, чтобы не стать очередной жертвой недобросовестных продавцов

Вкусные калории

Говорим о главной закуске к пиву – вяленой, сушеной, копченой и просто родной рыбе

Ледяные хитрости

О нарушениях, какие удалось выявить Роспотребнадзору в сегменте рыбной торговли

Икра на гриле

Рассказываем о европейском ресторанном опыте в надежде, что кто-то из российских инвесторов сможет взять его на вооружение

Следующая страница →