Публикации - Потребители

Потребители   №5 /ноябрь-декабрь 2018/

Усы султана

Довольно смешное на слух название барабулька имеет турецкие и итальянские корни

Потребители   №4 /сентябрь-октябрь 2018/

Соусы из анчоусов

В России анчоус — это в большей степени бутербродная закуска, а гурманы сразу назовут три главных блюда из него

Потребители   №4 /сентябрь-октябрь 2018/

Треска вместо аиста

Какую рыбу и морепродукты можно беременным женщинам?

Потребители   №4 /сентябрь-октябрь 2018/

Килька-фри

Полезной альтернативой картофелю фри на рынке общественного питания вполне может стать каспийская килька

Потребители   №3 /июль-август 2018/

Артефакты советской торговли

«Русская рыба» изучила коллекцию этикеток на рыбных консервах производства 1947 года

Потребители   №3 /июль-август 2018/

Продажные шкуры

Новосибирские ученые разработали новую технологию по производству красивой и прочной рыбьей кожи

Потребители   №4 /сентябрь-октябрь 2018/

Там, где цены не растут

Государственный магазин, торгующий без посредников по принципу: борт судна — прилавок магазина, – реальность

Потребители   №3 /июль-август 2018/

Вино к рыбе — это лотерея

Чтобы выбрать вино к рыбе, вино надо знать заранее

Потребители   №3 /июль-август 2018/

Проверь себя на честность

О нашей потребительской нетерпимости к браконьерской продукции. Нетерпимости ли?

Потребители   №3 /июль-август 2018/

Вкусный, но мелкий

Герой традиционной рубрики «Рыба номера» — мойва: маленькая морская промысловая рыба семейства корюшковых