Публикации - Стиль жизни
Стиль жизни №6 /январь-февраль 2024/
Не ламинарией единой
Водоросли благоприятно воздействуют на пищеварительную систему, щитовидную железу, помогают выровнять уровень сахара в крови и являются отличным антиоксидантом
Стиль жизни №5 /ноябрь-декабрь 2023/
Киносказки о рыбаках и рыбках
Собрали для вас подборку кинолент, так или иначе связанных с рыбалкой, как современных режиссеров, так и их советских предшественников
Стиль жизни №3 /июль-август 2023/
Деликатесы на вес золота
Не все моллюски одинаково доступны — о таких изысках, как анадара, спизула или голотурия многие даже не слышали и тем более не пробовали их
Вечная классика рыбного стола
Сельдь прочно вошла в народную кухню многих народов Европы, включая Россию, где уже несколько веков занимает место самого популярного морского деликатеса
Стиль жизни №1/март-апрель 2023/
Брачный наряд Северо-атлантического лосося
Ловить семгу интересно в любое время сезона, однако осенняя ловля — это хитрость, сложность и ювелирное владение снастью и техникой подачи мушки
Стиль жизни №6/январь-февраль 2023/
Клев под северным сиянием
Северное сияние — зрелище удивительной красоты, которое запоминается многим на всю жизнь. А пойманная рыба становится более ценной.
Стиль жизни №6/январь-февраль 2023/
Где зимой клюет хорошо?
Чтобы не уйти с рыбалки ни с чем, важно выбирать правильные локации. Рассказываем о самых рыбных местах России, где точно хорошо клюет.
Стиль жизни №4 /сентябрь-октябрь 2022/
Рыба быстрого приготовления
Если включить в меню морепродукты, любовь поклонников фаст-фуда не заставит себя долго ждать, в России рыбное меню быстрого питания может занять свою гастрономическую нишу
Стиль жизни №3 /июль-август 2022/
Здесь едят «такс» и морских огурцов
Блюда, которые на Дальнем Востоке считаются вполне привычными, приезжим покажутся изысканными. Здесь и мидии в пиве, и закуска из морских огурцов…
Стиль жизни №2 /май-июнь 2022/
Африканский клариевый сом «подвинет» форель
Клариевый сом уникален по питательным свойствам, кроме того, на вкус он очень напоминает мясо, поэтому из него делают колбасу, сосиски, фарш и другую продукцию
ОТКРЫТА ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ НА 2024 ГОД
ОТКРЫТА ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ НА 2023 ГОД
Заполните купон подписки Большой блок публикации
Оплатите выставленный счет
Отправьте копию квитанции