Рыбопереработка 29.01.2018

Производство рыбной продукции в 2017 году выросло на 2,5% – до 4,152 млн тонн

По предварительным данным Росстата, за 2017 год производство рыбной продукции составило 4,152 млн тонн, на 2,5% больше уровня 2016 года.

Увеличился выпуск свежего или охлажденного рыбного филе и прочего мяса рыб (включая фарш) – на 27,6% до 30,2 тыс. тонн; мороженой сельди – на 18,2% до 457,5 тыс. тонн; рыбы мороженой – на 2,6% до 3 051,7 тыс. тонн; — ракообразных мороженых – на 15,6% до 63,4 тыс. тонн; рыбы сушеной – на 45% до 6,3 тыс. тонн; икры лососевых рыб – на 3,4% до 13,7 тыс. тонн.

 


Поделиться в социальных сетях: