В Петропавловске-Камчатском открылся магазин рыбной продукции по доступным ценам — Журнал "Русская рыба"
Вернуться назад

В Петропавловске-Камчатском открылся магазин рыбной продукции по доступным ценам

Магазин «Три рыбки» Рыболовецкого колхоза имени Ленина открылся на СРВ в Петропавловске-Камчатском. Теперь местные жители могут купить рыбную продукцию высокого качества по доступным ценам — последняя специализированная торговая точка в микрорайоне закрылась два года назад. Новый магазин посетил глава края Владимир Солодов. Он пообщался с посетителями, поинтересовался ассортиментом продукции и сам совершил покупку. В «Трёх рыбках» продаётся свежая и копчёная рыба, консервы, пресервы, икра.

«Всего в краевом центре планируем открыть четыре-пять таких магазинов. Их основное отличие от других торговых точек предприятия — название и современный дизайн. Ассортимент и цены везде одинаковые. Мы уже пять лет не повышаем стоимость нашей продукции», — рассказал председатель Рыболовецкого колхоза имени Ленина Сергей Тарусов.

Планируется, что в этом году ассортимент увеличится — в октябре должна заработать новая фабрика предприятия. В планах переработка красной рыбы, палтуса, камбалы, трески, выпуск филе и щупалец кальмара — благодаря современному оборудованию здесь смогут переработать любой вид рыбы, обитающей на Дальнем Востоке. Объём выпускаемой продукции вырастет в пять раз — до 500 тонн в сутки.

Ссылка на источник