Паста с морепродуктами, рыбный плов и шашлыки из лосося — что ждет сахалинцев на фестивале «Остров-рыба» — Журнал "Русская рыба"

Рыба - это вкусно! 04.09.2020

Паста с морепродуктами, рыбный плов и шашлыки из лосося — что ждет сахалинцев на фестивале «Остров-рыба»

В будущую субботу, 5 сентября, в Южно-Сахалинске в шестой раз пройдет фестиваль «Остров-Рыба».

Всего в торговле примут участие 30 компаний, предприятий и индивидуальных предпринимателей, заведений общепита. Любители рыбы и морепродуктов найдут себе товар по вкусу: продукция из копченой, соленой, полукопченой, вяленой рыбы, пресервы, консервы, замороженная и охлажденная кета, лосось.

Дополнят фестивальный ассортимент рыбные и мясные полуфабрикаты, пельмени, изделия из теста, большой выбор кулинарии, креветка, устрицы, крабы и другие морепродукты, квас, напитки, чай, хлебобулочные изделия, овощи, мясо и молочная продукция.

В сувенирной зоне будут представлены книги, открытки, магниты, брелоки, значки, календари, декоративные тарелки сахалинской и рыбной тематики, сувенирная продукция как островных, так и российских производителей.

Зона фуд-корта будет отдана в ведение 11 кафе и ресторанов города, которые предложат свою продукцию, в том числе эксклюзивные фестивальные блюда — пасту с морепродуктами и рыбный плов. Для гостей фестиваля также приготовили шашлыки из лосося, рыбные пироги, морепродукты на мангале и другие вкусности.

Ссылка на источник


Поделиться в социальных сетях: