
Вот уже в девятый раз стартовал столичный фестиваль «Москва — на волне. Рыбная неделя». В этом году он проводится как часть проекта «Лето в Москве», расположившись на более чем 30 площадках. В мероприятии участвуют ведущие рыбодобывающие и рыбоперерабатывающие компании, а также лучшие специалисты по приготовлению морепродуктов.
Посетители «Рыбной недели» могут попробовать самые разнообразные блюда, которые готовят шеф-повара, представляющие все кулинарное разнообразие регионов нашей огромной страны. Например, на Школьной улице подают блюда северной кухни, на площади Революции и в музее-заповеднике «Коломенское» — дары Черного моря, а в Коптеве — Северного Ледовитого океана.
Любителей экзотики ждут на бульваре Дмитрия Донского, где предлагается том-ям, чука-салат с угрем, лангустинов, кальмаров на гриле и тунца, а также гребешки в чесночном масле и питу с креветками. На улице Адмирала Руднева можно попробовать бургеры с тунцом, блины с красной рыбой и вафли с форелью, а на Краснодарской все в японском стиле — поке, онигири, салат-роллы с рыбой и креветками.
Время работы фестиваля: в будние дни — 11:00–21:00, в выходные дни — 10:00–22:00. Вход свободный. Мероприятие продлится до 8 июня. Поспешите его посетить!