Рецепт Валерия Крылова (г. Южно-Сахалинск) — Журнал "Русская рыба"
Вернуться назад

11.11.2020

Рецепт Валерия Крылова (г. Южно-Сахалинск)

Камчатский салат из кальмара

Ингредиенты:

Кальмары – 4-5 шт.

Свежий огурец – 2 шт.

Яйца – 3 шт.

Репчатый лук – 1 средняя луковица

Майонез или сметана – по вкусу

Соль – по вкусу

Специи – по вкусу

Нарезаем свежий огурец соломкой.

Отваренные кальмары тоже нарезаем соломкой.

Крошим вареные яйца.

Мелко нарезаем репчатый лук.

Выкладываем все в салатницу, перемешиваем и заправляем майонезом или сметаной.

Вкусный камчатский салат с кальмарами готов к подаче.


Поделиться в социальных сетях: