Рецепт Василия Чирского (Московская область) — Журнал "Русская рыба"
Вернуться назад

01.12.2020

Рецепт Василия Чирского (Московская область)

Семга под сыром с белой плесенью и овощами

Всего 10 минут на приготовление, но это очень вкусно и невероятно полезно

Если хотите вкусно пообедать или поужинать и совсем нет времени или желания готовить – этот рецепт для вас.

Ингредиенты:

  • Семга стейки
  • Сыр с белой плесенью
  • Долька лимона
  • Овощи любые по желанию
  • Специи

Стейки приправьте солью, перцем или вашими любимыми приправами к рыбе.

Уложите в форму для запекания.

Сверху положите сыр с белой плесенью. Не все любят такие сыры, но поверьте, после выпекания он придаст невероятный сливочный вкус рыбе. Такое блюдо с удовольствием и дети едят.

На другой кусок стейка (или под него) можно положить дольку лимона. Лимон и семга – идеальное сочетание!

В форму также выложите свои любимые овощи, немного подсолите и поперчите.

Выпекать под фольгой 30 минут при температуре 190-200 градусов.

Быстро! Очень вкусно! Полезно!

Ешьте рыбу и морепродукты не реже 2 раз в неделю. Это источник самых нужных витаминов, энергии, здоровья и красоты!


Поделиться в социальных сетях: