https://rusfishjournal.ru/announces/fear-of-the-lake-anons/

Страх над озером

Рыболовный детектив. На тихом лесном озере один за другим при загадочных обстоятельствах погибают браконьеры. Разочаровавшийся в жизни инспектор рыбоохраны пытается найти разгадку. Он еще не знает, что поимка убийцы станет только началом новых таинственных событий. История с продолжением, или «Твин Пикс» по-русски.

 

Подробнее читайте в журнале «Русская рыба» |июль – август 2017|

https://rusfishjournal.ru/announces/kaganovich-anons/

Другой Каганович

Рыбной отраслью в разные годы руководили весьма интересные люди. Одним из них был Петр Каганович, начальник Главрыбвода и дальний родственник знаменитого сталинского соратника Лазаря Кагановича. К «Русской рыбе» попали уникальные документы из архивов, которые ярко описывают работу рыбной отрасли в тридцатые годы.

 

Подробнее читайте в журнале «Русская рыба» |июль – август 2017|

https://rusfishjournal.ru/announces/what-we-know-about-the-crayfish-anons/

Что мы знаем о раках

Речь идет не о знаке зодиака, а о самых обыкновенных раках, которые обычно воспринимаются как закуска к пенному напитку. Вместе с тем раки — это лучшие природные экологи. Ученые считают их самым естественным и правдивым индикатором определения качества воды. В грязной воде раки жить не будут. Интересно, почему?

 

Подробнее читайте в журнале «Русская рыба» |июль – август 2017|

https://rusfishjournal.ru/announces/back-to-the-world-ocean-anons/

Назад в Мировой океан

В советские времена наши рыбаки ловили везде: от Африки до Южной Америки. Гипотетически ничто не мешает России вернуться в Мировой океан и сегодня. Там есть что ловить. Другой вопрос, что без современного рыболовного флота, рассчитанного на глубокую переработку продукции непосредственно в море, наши вылазки за тунцом к берегам Аргентины будут, мягко говоря, нерентабельны.

 

Подробнее читайте в журнале «Русская рыба» |июль – август 2017|

https://rusfishjournal.ru/announces/ugra-triangle-anons/

Югорский треугольник

В Бермудском треугольнике, как известно, исчезали корабли, а вот в Западной Сибири могут исчезнуть такие ценные виды рыб, как муксун, сиг, чир, нельма. Это тот классический случай, когда экономическая необходимость строительства морского порта Сабетта оказала необратимое влияние на местную экосистему. Углубили дно в Обской губе, туда пришла соленая морская вода, и пресноводные холоднолюбивые рыбы просто не смогли выжить в новых условиях. Придется их спасать, причем всем миром

 

Подробнее читайте в журнале «Русская рыба» |июль – август 2017|

https://rusfishjournal.ru/announces/manager-fish-link-anons/

Менеджер рыбного звена

Наверное, многие читатели хотя бы раз в жизни задумывались о том, чтобы открыть свой рыбный магазин. Это можно сделать самостоятельно, а можно по франшизе, став партнером уже существующей торговой сети. У каждого способа есть свои плюсы и минусы. Франшиза ограничивает свободу, но помогает при ведении бизнеса. В любом случае результат будет зависеть именно от вас.

 

Подробнее читайте в журнале «Русская рыба» |июль – август 2017|

https://rusfishjournal.ru/announces/choice-of-red-caviar-anons/

Пришло время икры

Первого июня стартовала лососевая путина, и на прилавки магазинов стала поступать свежая красная икра. Казалось бы, покупай, ешь и радуйся. Но не все так просто. Далеко не все производители и особенно продавцы готовы к честным отношениям с покупателями. «Русская рыба» дает практические советы, как не ошибиться при выборе этого вкусного и полезного деликатеса.

 

Подробнее читайте в журнале «Русская рыба» |июль – август 2017|

https://rusfishjournal.ru/announces/try-sea-to-taste-anons/

Попробуй море на вкус

Что такое средиземноморская кухня, в общих чертах знают практически все. Свежие рыба, морепродукты, овощи и много-много оливкового масла. А вот что такое черноморская кухня, сразу скажут отнюдь не многие. Вместе с тем это очень любопытный кулинарный феномен, своеобразный микс из кавказской, турецкой, болгарской кухонь, где рыба тоже играет далеко не последнюю роль.

 

Подробнее читайте в журнале «Русская рыба» |июль – август 2017|

https://rusfishjournal.ru/announces/vodorosli_anons/

Поймал, съел — к врачу

Начался сезон отпусков, а рыбалка в незнакомых местах может принести немало неприятных сюрпризов. Черноморская скорпена, минога, спинорог, белый тунец — некоторую добычу лучше сразу отпустить обратно в море.

Подробнее читайте в журнале «Русская рыба» |май – июнь 2017|

https://rusfishjournal.ru/announces/ruza_reid_anons/

Сдавать или не сдавать?

Как поступить, если на ваших глазах совершается браконьерское злодеяние? Промолчать, позвонить куда следует или сыграть в Джона Рэмбо? Советует «Русская рыба».

Подробнее читайте в журнале «Русская рыба» |май – июнь 2017|