Конкурс 08.12.2020

Карельская форель победила в конкурсе «Вкусы России»

Сегодня, 8 декабря Минсельхоз России объявил финалистов конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». В номинации «Загляните на огонёк» среди брендов, имеющих перспективы по развитию туристического потенциала территории, первое место экспертное жюри присвоило карельской форели.

Конкурс «Вкусы России» призван привлечь внимание к достижениям малого и среднего бизнеса в сфере агропромышленного комплекса и помочь создать новые точки роста и драйверы развития для сельских территорий регионов России.

Победители конкурса получают участие в третьем этапе комплексной программы продвижения региональных брендов продуктов питания, состоящей из комплекса мер, направленных на увеличение спроса и продаж региональных брендов продуктов питания, цель – показать на примере финалистов, как открытие новых вкусов способствует популяризации региона.


Поделиться в социальных сетях: