Общественный совет при Росрыболовстве утвердил доклад о деятельности агентства в 2020 году — Журнал "Русская рыба"

Росрыболовство 15.04.2021

Общественный совет при Росрыболовстве утвердил доклад о деятельности агентства в 2020 году

Состоялось очередное заседание Общественного совета при Федеральном агентстве по рыболовству. В повестке дня — рассмотрение проекта доклада «Итоги деятельности Федерального агентства по рыболовству в 2020 году год и задачи на 2021 год» и Отчета о реализации Публичной декларации целей и задач Росрыболовства в 2020 году и проекта Публичной декларации целей и задач агентства на 2021 год.

Как сообщил председатель Общественного совета при Росрыболовстве, президент Всероссийской ассоциации рыбопромышленников Герман Зверев: «В соответствии с рекомендациями Общественной палаты РФ на заседание были приглашены представители 9 общественных объединений и журналисты». Это еще раз подчеркнуло, что открытость деятельности Общественного совета при Росрыболовстве — не пустые слова, а реальная практика работы.

С докладом об итогах деятельности Росрыболовства в 2020 году выступил начальник Управления экономики инвестиций агентства Андрей Михалевич. По итогам доклада состоялось обсуждение, в ходе которого затрагивались вопросы о наращивании объемов производства кормов для аквакультуры внутри страны, ситуации с поставками рыбопродукции на внутренний рынок, уровне потребления рыбы и ценообразовании в розничных сетях и другие. Проект доклад «Итоги деятельности Федерального агентства по рыболовству в 2020 году год и задачи на 2021 год» был согласован с учетом замечаний членов Общественного совета. Также с учетом замечаний утвержден проект Публичной декларации целей и задач Федерального агентства по рыболовству на 2021 год.

Ссылка на источник


Поделиться в социальных сетях: