Рыбоохрана Средней Волги получила новую технику — Журнал "Русская рыба"

Оснащение 18.08.2020

Рыбоохрана Средней Волги получила новую технику

Заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству Михаил Иваник вручил ключи от новых автомобилей инспекторам рыбоохраны Средневолжского территориального управления, а также осмотрел спущенные на воду новые катера и моторные лодки.

Как отметил заместитель руководителя Агентства, в 2020 году Росрыболовство проводит масштабное техническое переоснащение территориальных органов рыбоохраны. Все подразделения рыбоохраны страны получат новые автомобили, катера, лодки и другую технику, отвечающую требованиям к нелёгким условиям рыбоохранной службы. На данные цели из федерального бюджета выделены дополнительные бюджетные ассигнования.

Благодаря произведённым закупкам Средневолжским территориальным управлением приобретено 96 единиц техники, в том числе новые модели УАЗ Патриот и катера КС.

До конца текущего года также будет приобретена новая форма для личного состава.

От лица инспекторов руководитель Средневолжского территориального управления Вадим Ткачев выразил признательность руководству Федерального агентства по рыболовству за оказанную Управлению поддержку. «Мы впервые за всю историю существования Управления с момента его создания в 2007 году получаем такое большое количество современной техники», – сказал он.

Ссылка на источник


Поделиться в социальных сетях: