Ярославцы укрепляют иммунитет с помощью рыбы — Журнал "Русская рыба"

Рыба - это полезно! 15.09.2020

Ярославцы укрепляют иммунитет с помощью рыбы

В Ярославль приехала выставка рыбы с Дальнего Востока.

В области наступают холодные дни, и жители региона готовятся к осеннему сезону.

Укрепить иммунитет, еще и испытав гастрономическое удовольствие. Сорта рыбы, выловленные на Камчатке — это не только вкус, но и целый комплекс витаминов: А, Д, Е, а еще жирные кислоты Омега-3. Не зря многие врачи советуют пациентам для укрепления организма рыбу.

Красная икра чавычи не менее полезна. Укрепляет сердечно-сосудистую систему, нормализует давление, способствует выработке коллагена для эластичности кожи. Ну и, конечно, икра, как и рыба, — неизменное украшение праздничного стола.

Популярностью, к слову, пользуются не только красная, но и белая рыба. Тем более если она привезена с Камчатки, которая славится своими морскими деликатесами.

Чавыча, белорыбица, тунец, омуль и белуга. Эти и многие другие виды морских обитателей с Дальнего Востока на выставке в Ярославле пробудут до конца недели.

Ссылка на источник


Поделиться в социальных сетях: