Центром экспозиции на ВЭФ станет стенд рыбопромышленного комплекса — Журнал "Русская рыба"

Выставки 16.08.2017

Центром экспозиции на ВЭФ станет стенд рыбопромышленного комплекса

журнал русская рыба

Инвестиционный потенциал и достижения рыбопромышленного комплекса Дальнего Востока России продемонстрируют ведущие предприятия отечественной рыбной отрасли, объединенные под эгидой Росрыболовства. Отраслевой стенд займет центральное место выставочного зала на Восточном экономическом форуме, который в третий раз состоится во Владивостоке 6-7 сентября 2017 года.

На форум приглашены делегации из ведущих рыболовных стран мира, включая глав отраслевых ведомств и представителей бизнес-сообщества. Главная цель – содействие ускоренному развитию экономики Дальнего Востока и расширению международного сотрудничества в АТР.

В этом году общая площадь объединенной экспозиции Росрыболовства превысит 120 кв. м, что в два раза больше, чем в 2016 году. Особый акцент будет сделан на формирование инвестиционной привлекательности рыбопромышленного комплекса Дальнего Востока России, перспективные бизнес-модели глобальной рыбной индустрии, инвестиционные возможности смежных отраслей.

Одним из ключевых событий стенда станут биржевые торги рыбной продукцией, которые в реальном времени пройдут на мультимедийных экранах. Информация о компаниях-продавцах, лотах, правилах проведения торгов и их итогах будет представлена на русском и английском языках. Ожидается, что на бирже разместят предложения около 30 предприятий. Любая компания, присутствующая на ВЭФ, как российская, так и зарубежная, сможет зарегистрироваться и принять участие в качестве покупателя.

На стенде выделены презентационная и интерактивная экспозиции Росрыболовства, зона презентации крупнейших перспективных инвестиционных проектов на территории субъектов ДФО, а также действующие проекты рыбопромысловых компаний и предприятий смежных отраслей, предусмотрена открытая зона для переговоров и деловых встреч.

В выставочном павильоне ВЭФ-2017 примут участие ведущие российские предприятия, включая ООО «Антей», ООО «Диомидовский рыбный порт», ПАО «Находкинская база активного морского рыболовства», ПАО «Океанрыбфлот», ПАО «Преображенская база тралового флота», ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», ООО «Русская рыбопромышленная компания», ООО «Сигма Марин Технолоджи», АО «НОРЕБО ХОЛДИНГ».


Поделиться в социальных сетях: