Определены ключевые вопросы I международной конференции по аквакультуре — Журнал "Русская рыба"

Выставки 27.07.2017

Определены ключевые вопросы I международной конференции по аквакультуре

11 сентября в рамках международной экспозиции оборудования и технологий для выращивания, добычи и переработки рыбы и морепродуктов Fishtech пройдет международная конференция по аквакультуре. Конференция пройдет при содействии Федерального агентства по рыболовству.

Дирекция Fistech провела переговоры с представителями Федерального агентства по рыболовству. На встрече определили ключевые вопросы, которые будут освещены в работе конференции:

— государственное нормативно-правовое регулирование в области аквакультуры;

— подготовка ветеринарных правил и норм для рыбных хозяйств (ФАР, Министерство сельского хозяйства, Росрыбхоз);

— современные технологии и научные разработки в области аквакультуры (ФАР, ВНИРО);

— представление технологий и эффективных бизнес-практик в области аквакультуры (Норвегия, Фарерские острова, Италия, Швеция, Россия).

В дискуссии по вопросу технологий примут участие представители госструктур, а также международные эксперты и практики (Фарерские острова, Дания, Норвегия, Италия, Швеция и другие), которые поделятся международным опытом производства аквакультуры.

Кроме того, во все дни работы Fishtech2017 запланированы технические презентации участников выставки — OxyGuard (Дания), ИММИД (GreatBritain), Vega Group (Греция), НПО «ЛИТ» (Россия), ВиоМар (Россия), СимеонАкваБио Технологии (Россия). Более подробное расписание презентация будет опубликовано на сайте выставки в ближайшее время.

Для посетителей выставки участие в деловой программе бесплатное. Для посещения получите электронный билет>>


Поделиться в социальных сетях: