Кому квоты? — Журнал "Русская рыба"

Закон 09.08.2016

Кому квоты?

Федеральное агентство по рыболовству 19-20 сентября 2016 года проведет аукцион по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного и прибрежного рыболовства в отношении анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб в Дальневосточном и Западном рыбохозяйственных бассейнах, а также в районах действия международных договоров Российской Федерации.

На торги выставляются 45 лотов. Это доли квот добычи (вылова): — кижуча, краба-стригуна красного, краба синего, краба-стригуна опилио, трески, окуня морского, минтая в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне; — окуня, налима, ерша, леща, судака, щуки, снетка, сигов в Чудском и Теплом озерах; судака, леща в Куршском и Вислинском заливах; — трески в 26-м подрайоне Балтийского моря; — камбалы длинной в подрайоне 3NО района регулирования НАФО; — ставриды в Южной части Тихого океана (ЮТО).

Подробная информация о проведении аукциона размещена на сайте Росрыболовство в разделе «Аукционы»и на сайте http://www.torgi.gov.ru.


Поделиться в социальных сетях: