Рецепт Александры Колобановой (г. Владивосток) — Журнал "Русская рыба"
Вернуться назад

11.11.2020

Рецепт Александры Колобановой (г. Владивосток)

Семга с овощами и зеленью под азиатским соусом

Ингредиенты:

Стейк семги — 400 гр

Огурец – 1 шт

Помидоры черри – 4шт

Кинза – несколько веточек

Начос -20 шт

Соевый соус

Масло растительное

Способ приготовления:

  1. Приготовьте продукты по списку. Разморозьте стейк естественным путем.
  2. Нарежьте овощи, зелень и рыбу
  3. Обжарьте семгу на сильном огне в течении 5-7 минут до состояния «гриль»
  4. Смешайте все продукты, посыпьте блюдо начосами.

 Приятного аппетита!


Поделиться в социальных сетях: