Семга под сыром с белой плесенью и овощами
Всего 10 минут на приготовление, но это очень вкусно и невероятно полезно
Если хотите вкусно пообедать или поужинать и совсем нет времени или желания готовить – этот рецепт для вас.
Ингредиенты:
- Семга стейки
- Сыр с белой плесенью
- Долька лимона
- Овощи любые по желанию
- Специи
Стейки приправьте солью, перцем или вашими любимыми приправами к рыбе.
Уложите в форму для запекания.
Сверху положите сыр с белой плесенью. Не все любят такие сыры, но поверьте, после выпекания он придаст невероятный сливочный вкус рыбе. Такое блюдо с удовольствием и дети едят.
На другой кусок стейка (или под него) можно положить дольку лимона. Лимон и семга – идеальное сочетание!
В форму также выложите свои любимые овощи, немного подсолите и поперчите.
Выпекать под фольгой 30 минут при температуре 190-200 градусов.
Быстро! Очень вкусно! Полезно!
Ешьте рыбу и морепродукты не реже 2 раз в неделю. Это источник самых нужных витаминов, энергии, здоровья и красоты!