Публикации - Потребители
Потребители №4 /сентябрь-октябрь 2019/
Обратной дороги нет
В рыбном ретейле необходимо отказаться от ностальгии по временам СССР, которых уже не помнит современное поколение
Потребители №3 /июль-август 2019/
По ту сторону прилавка
Открываем свое дело в рыбной отрасли с инвестициями не больше 1 млн рублей.
Потребители №3 /июль-август 2019/
Тяжелый бизнес для легкой еды
Почему в России не приживается рыбный фастфуд
Потребители №1 /март-апрель 2019/
Рыба из трех букв
Хек — это почти треска. Разницу увидят только профессиональные повара.
Потребители №6 /январь-февраль 2019/
Стерлядь для мичмана
За 20 лет стандартное питание солдат и матросов изменилось в лучшую сторону
Потребители №6 /январь-февраль 2019/
Узнай меня, если сможешь
Как выглядит настоящий сом, желтохвост или кефаль, что называется, в первозданном виде? Мы провели фокус-группу
Потребители №5 /ноябрь-декабрь 2018/
Усы султана
Довольно смешное на слух название барабулька имеет турецкие и итальянские корни
Потребители №4 /сентябрь-октябрь 2018/
Соусы из анчоусов
В России анчоус — это в большей степени бутербродная закуска, а гурманы сразу назовут три главных блюда из него
Потребители №4 /сентябрь-октябрь 2018/
Треска вместо аиста
Какую рыбу и морепродукты можно беременным женщинам?
Потребители №4 /сентябрь-октябрь 2018/
Килька-фри
Полезной альтернативой картофелю фри на рынке общественного питания вполне может стать каспийская килька
ОТКРЫТА ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ НА 2024 ГОД
ОТКРЫТА ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ НА 2023 ГОД
Заполните купон подписки Большой блок публикации
Оплатите выставленный счет
Отправьте копию квитанции