Публикации - Потребители

Потребители   №4 /сентябрь-октябрь 2019/

Обратной дороги нет

В рыбном ретейле необходимо отказаться от ностальгии по временам СССР, которых уже не помнит современное поколение

Потребители   №3 /июль-август 2019/

По ту сторону прилавка

Открываем свое дело в рыбной отрасли с инвестициями не больше 1 млн рублей.

Потребители   №3 /июль-август 2019/

Тяжелый бизнес для легкой еды

Почему в России не приживается рыбный фастфуд

Потребители   №1 /март-апрель 2019/

Рыба из трех букв

Хек — это почти треска. Разницу увидят только профессиональные повара.

Потребители   №6 /январь-февраль 2019/

Стерлядь для мичмана

За 20 лет стандартное питание солдат и матросов изменилось в лучшую сторону

Потребители   №6 /январь-февраль 2019/

Узнай меня, если сможешь

Как выглядит настоящий сом, желтохвост или кефаль, что называется, в первозданном виде? Мы провели фокус-группу

Потребители   №5 /ноябрь-декабрь 2018/

Усы султана

Довольно смешное на слух название барабулька имеет турецкие и итальянские корни

Потребители   №4 /сентябрь-октябрь 2018/

Соусы из анчоусов

В России анчоус — это в большей степени бутербродная закуска, а гурманы сразу назовут три главных блюда из него

Потребители   №4 /сентябрь-октябрь 2018/

Треска вместо аиста

Какую рыбу и морепродукты можно беременным женщинам?

Потребители   №4 /сентябрь-октябрь 2018/

Килька-фри

Полезной альтернативой картофелю фри на рынке общественного питания вполне может стать каспийская килька