Вы можете оформить электронную подпиcку на журнал "Русская рыба" и получать новые номера в формате PDF!
№6 /январь-февраль 2019/
Океан кислоты
Процесс закисления Мирового океана растет пугающими темпами. Что будет с рыбой?
Охотник на браконьеров
Рассказ о работе рыбинспектором, а позднее и начальником местной рыбоохраны Николая Бахтина от первого лица
Золото Ропши
25 лет назад был создан Федеральный селекционно-генетический центр рыбоводства (ФсГЦР)
Сбежать из монастыря
Гигантского морского монаха поймали российские рыбаки возле южной части Императорского хребта
Смотри, кому продаешь
А вы учитываете особенности разных поколений при производстве своего товара?
Рестораторы дефрост не берут
Пообщались с шеф-поваром, ведущим авторской программы на канале «Мир». Александр Журкин
Гурман высокого давления
Берем все необходимое — и на большую воду, где живет самый желанный нехищный трофей — лещ
Стерлядь для мичмана
За 20 лет стандартное питание солдат и матросов изменилось в лучшую сторону
Плата за лед
Ловить бесплатно или отправляться на платный пруд? Каждый определяет сам, что ему ближе и интереснее
Узнай меня, если сможешь
Как выглядит настоящий сом, желтохвост или кефаль, что называется, в первозданном виде? Мы провели фокус-группу
«Бури» в море
В России эту рыбу называют желтохвостом, в Японии ему придумали звучное название «бури»
От Горгоны до салата
Некоторые медузы, оказывается, вполне съедобны и даже неплохи на вкус