Вы можете оформить электронную подпиcку на журнал "Русская рыба" и получать новые номера в формате PDF!
№3 /июль-август 2018/
Стерляди не сдаются
Из всех осетровых, а их существует 11 видов, именно у стерляди сейчас самые высокие шансы возродиться в российских водоемах.
Горбушу зовут на Север
Росрыболовство приступило к эксперименту по восстановлению запасов горбуши Русского Севера
Блок-шот для акулы
Многие знаменитые баскетболисты настоящего и прошлого рыбалку котируют очень высоко
Артефакты советской торговли
«Русская рыба» изучила коллекцию этикеток на рыбных консервах производства 1947 года
Продажные шкуры
Новосибирские ученые разработали новую технологию по производству красивой и прочной рыбьей кожи
Вино к рыбе — это лотерея
Чтобы выбрать вино к рыбе, вино надо знать заранее
Умный йод Павла Флоренского
Павел Флоренский преуспел во многих областях науки, в том числе изучал и водные биоресурсы, а именно — морские водоросли
Бендер на Ямале
О соблазне только на бумаге выпустить мальков в рамках компенсационных мероприятий
Проверь себя на честность
О нашей потребительской нетерпимости к браконьерской продукции. Нетерпимости ли?
Враг всех лососей
Рыбы, как люди, и вообще живые организмы, точно также подвержены различным заболеваниям
Не в коня корм
Аквакультура — это в первую очередь корма и правильное питание выращиваемой рыбы
Омуль в отпуске
Вот уже больше полугода, как действует запрет на промышленную добычу омуля
Позвольте пройти
Проблема прохождения Курильских проливов давно уже является головной болью для российских промысловиков
Вкусный, но мелкий
Герой традиционной рубрики «Рыба номера» — мойва: маленькая морская промысловая рыба семейства корюшковых
Устрицы становятся доступнее
Может ли продукт из лакшери-линейки стать доступным для подавляющего большинства потребителей?
На рыбалку с паспортом
Зная некоторые нюансы нахождения с удочкой или спиннингом у воды, можно избежать неприятных и конфликтных ситуаций при встрече с рыбинспекцией