Публикации - Потребители

Потребители

Меню обмана

О рисках, которые могут подстерегать посетителей кафе и ресторанов

Потребители

Консервативный подход

О нюансах еды из банки и о том, как должны выглядеть консервы снаружи и изнутри

Потребители

На страх и рис

Рассказываем о тонкостях японской кухни, в том числе и о самых популярных рыбных блюдах

Потребители

Подделок стало меньше

Роскачество провело повторную проверку производителей и продавцов филе трески

Потребители

«Франкенфиш» лезет на стол

О первой в мире генно-модифицированной рыбе

Потребители

Ставим на красное

Как выбрать красную икру, чтобы не стать очередной жертвой недобросовестных продавцов

Потребители

Вкусные калории

Говорим о главной закуске к пиву – вяленой, сушеной, копченой и просто родной рыбе

Потребители

Ледяные хитрости

О нарушениях, какие удалось выявить Роспотребнадзору в сегменте рыбной торговли

Потребители

Икра на гриле

Рассказываем о европейском ресторанном опыте в надежде, что кто-то из российских инвесторов сможет взять его на вооружение

Потребители

Пока Латвия отдыхает

Роскачество провело исследование популярного у россиян продукта — шпрот в масле