Маринованная рыба — это идеальная закуска, которую вне всяких сомнений можно подавать даже к праздничному столу.
Поэтому можно попробовать удивить своих домашних, приготовив идеальное блюдо.
Чтобы результат соответствовал вашим высоким ожиданиям, стоит узнать о типичных ошибках, портящих вкус.
Выделяются следующие недочеты:
- С уксусом стоит быть осторожнее. В противном случае вы сможете почувствовать только его вкус, что, конечно же, испортит все впечатление.
- Многие забывают о том, что пряности должны лишь подчеркивать вкус блюд и добавляют очень много специй. так поступают только в одном случае — прячут недостатки или маскируют несвежий продукт.
- Чтобы рыба вышла идеальной, необходимо за ней «приглядывать»: время от времени открывайте холодильник и переворачивайте кусочки.
- Старайтесь приготовить так, чтобы маринада было достаточно. Именно благодаря этой жидкости закуска выходит невероятно вкусной и нежной.
- Не забывайте о том, что лучше всего мариновать рыбу в стекле и хранить только в холодильнике.