Вы можете оформить электронную подпиcку на журнал "Русская рыба" и получать новые номера в формате PDF!
№4 /сентябрь-октябрь 2018/
Королева пиара
«Русская рыба» начинает цикл материалов, посвященных людям, которые в разные годы возглавляли рыбную отрасль
Соусы из анчоусов
В России анчоус — это в большей степени бутербродная закуска, а гурманы сразу назовут три главных блюда из него
Инспектор Волги
Владимир Ибрагимов связал свою жизнь с органами рыбоохраны
Треска вместо аиста
Какую рыбу и морепродукты можно беременным женщинам?
Килька-фри
Полезной альтернативой картофелю фри на рынке общественного питания вполне может стать каспийская килька
Поцелуй из океана
Сайру часто называют королевой консервов, и это действительно так.
Спаивать рыб запрещено
Подготовили подборку из официальных и действующих нормативных актов «рыбных» законов разных государств
Рыба сходит с поезда
Перевозчики рыбы все чаще «сдают билеты» на поезд и пересаживаются на автомобильный или на водный транспорт
Кому подсак?
Обзор подсачеков для любителей спиннинговой, поплавочной, карповой и нахлыстовой ловли
Там, где цены не растут
Государственный магазин, торгующий без посредников по принципу: борт судна — прилавок магазина, – реальность
«Рыбная отрасль становится открытой и современной»
Эксклюзивное интервью журналу «Русская рыба» замминистра сельского хозяйства России-руководителя Росрыболовства Ильи Шестакова