В Японском море продолжаются поиски шестерых пропавших рыбаков — Журнал "Русская рыба"

Рыбалка 12.11.2019

В Японском море продолжаются поиски шестерых пропавших рыбаков

Экстренные службы продолжают разыскивать пропавших в конце октября мужчин, которые уплыли рыбачить на моторной лодке в залив Владимир Ольгинского района Приморья.

Помимо спасателей поисками занимаются родственники пропавших и волонтеры, но пока усилия безрезультатны. Родные даже объявили вознаграждение в полмиллиона рублей за информацию о местонахождении рыбаков.

По решению командующего ТОФ адмирала Сергея Авакянца ранее к поисковой операции подключались гидрографическое судно ГС-397 и большой гидрографический катер БГК-168, которые выходили из бухты Абрек и из залива Ольги. Также привлечен океанский спасательный буксир Тихоокеанского флота «Фотий Крылов», сообщила пресс-служба ТОФ. Специализированное судно несколько суток работает в выделенном ему секторе. А с самолетом МЧС Бе-200, который осуществляет поиск с воздуха, тесно взаимодействуют флотские спасатели в акватории Японского моря.

Остается в силе и команда для всех кораблей и судов ТОФ, которые работают в этом районе Японского моря, вести попутный поиск рыбаков.


Поделиться в социальных сетях: