Карелия заповедная — Журнал "Русская рыба"

Фотопутешествие   №1 /март-апрель 2021/

Карелия заповедная

Фотопутешествие

Карелия — удивительный край первозданной природы и потрясающих пейзажей, край прозрачных озер и дремучих лесов. Голубой гладью озер и рек, уходящими за горизонт лесными далями, величественными гранитными утесами можно любоваться бесконечно.

А в это время…

Певец, лидер группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков провел новогодние каникулы в Карелии. Это не первая поездка Сергея на Русский Север. Он с семьей уже отдыхал в республике летом:

«Нас настолько поразила природа русского Севера, родной страны, что было решено, рождественские каникулы мы проведем именно в Карелии, — делится впечатлениями Жуков. И мы невероятно счастливы, что эта поездка состоялась. Вместе с Энджелом (сын Сергея Жукова. — Прим.) мы доехали до соседнего острова на снегоходах по замерзшему озеру, чтобы порыбачить. И это было потрясающе! Возвращались оттуда мы уже ночью, в полной темноте. Так что поездка выдалась, конечно, экстремальной». После Карелии Сергей с семьей отправился в деревню Мандроги. Программа была очень активной — пикник с большим костром, как в пионерских лагерях, с эстафетами, стрельбой из лука, самоварами, горячим чаем, свежей ухой из благородной рыбы. На мастер-классах дети делали карамель, кружки и кувшины, плели войлок и даже смогли пострелять из настоящего оружия по тарелкам.

— В общем, было все! О лучших рождественских каникулах и мечтать нельзя было, — рассказал Сергей журналу «Русская рыба».


Поделиться в социальных сетях:

Опубликовано в категории:

Фотопутешествие | 21.05.2021 №1 /март-апрель 2021/