Публикации - Интервью

Интервью   №3 /июль-август 2021/

Минтаевый кризис показал вектор реформирования

Своим мнением о современном состоянии рыбной индустрии, береговой инфрастуктуре, ценовой политике и уроках минтаевого кризиса поделился президент Ассоциации добытчиков минтая

Интервью   №3 /июль-август 2021/

Наиболее перспективное направление сотрудничества – инновационные технологии

О распределении квот, устойчивом управлении рыбными запасами и научном сотрудничестве журналу «Русская рыба» рассказывает Чрезвычайный и Полномочный Посол Исландии в Российской Федерации

Интервью   №2 /май-июнь 2021/

Олег Кожемяко: Настоящий рыбный рынок заработает во Владивостоке в 2024 году

Эксклюзивное интервью Губернатора Приморского края Олега Кожемяко журналу «Русская рыба»

Интервью   №1 /март-апрель 2021/

Илья Шестаков: Рыбная отрасль демонстрирует устойчивость и экономическую эффективность

Руководитель Росрыболовства Илья Шестаков рассказал какие проблемы в рыбной отрасли обострил 2020 год и какая работа предстоит в 2021-м

Интервью   №6 /январь-февраль 2021/

Валерий Лимаренко: рыбу с Сахалина хорошо знают в России

Как развивается рыболовство, об успехах и проблемах региона журналу «Русская рыба» рассказал губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко

Интервью   №4 /сентябрь-октябрь 2020/

Владимир Кашин: Нужна прозрачная система товародвижения рыбы от рыбаков к прилавку

О том, какие проблемы стоят перед рыбной отраслью и как законодатели предлагают их решать, обозревателю журнала «Русская рыба» рассказал председатель Комитета по аграрным вопросам Государственной Думы Владимир Кашин

Интервью   №4 /сентябрь-октябрь 2020/

Аквакультура: новые горизонты

Интервью заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству Василия Соколова — специально для журнала «Русская рыба»

Интервью   №6 /январь-февраль 2020/

Антарктида 20 лет спустя

Россия начала исследования экосистем Антарктики, сопоставимые по масштабу с международной экспедицией АНТКОМ

Интервью   №6 /январь-февраль 2019/

Рестораторы дефрост не берут

Пообщались с шеф-поваром, ведущим авторской программы на канале «Мир». Александр Журкин

Интервью   №5 /ноябрь-декабрь 2018/

«В рыбоводстве началась большая стройка»

Интервью журналу «Русская рыба» дал руководитель ФГБУ «Главрыбвод» Дан Беленький