Публикации - Технологии
Технологии №3 /июль-август 2022/
«Холод» становится российским
Российские компании на фоне дефицита перевозочных рефрижераторных мощностей освоили производство собственного рефрижераторного контейнера и ж/д вагона
Технологии №1 /март-апрель 2021/
Своя икра
В Карелии полным ходом идет строительство селекционно-племенного центра рыбоводства
Технологии №6 /январь-февраль 2021/
Как поймать рыбу из космоса?
Не так далеко те времена, когда из космоса можно будет разглядеть определенную рыбу и решить, куда отправляться на рыбалку
Технологии №6 /январь-февраль 2021/
Стейк по трафарету
Явный тренд последних лет — печать блюд с помощью 3D-принтера
Технологии №5 /ноябрь-декабрь 2020/
На рыбьем меху!
Рыбью шкуру можно использовать в изготовлении разного рода изделий
Технологии №3 /июль-август 2020/
«Франкенфиш» пролез на стол
В мире ожидается первый промышленный урожай генетически модифицированого атлантического лосося в 1200 тонн
Ни рыба, ни мясо
В мире продовольственной и ресторанной индустрии набирают обороты «продукты новой волны»
Технологии №1 /март-апрель 2020/
Биопластик из чешуи
Новый материал под названием MarinaTex состоит из рыбных отходов — кожи и чешуи, а также красных водорослей
ОТКРЫТА ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ НА 2023 ГОД
ОТКРЫТА ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ НА 2023 ГОД
Заполните купон подписки Большой блок публикации
Оплатите выставленный счет
Отправьте копию квитанции