Вы можете оформить электронную подпиcку на журнал "Русская рыба" и получать новые номера в формате PDF!
№2 /май-июнь 2021/
Каларуока – уха древних карел
При всем желании знаменитую карельскую уху — каларуока — вряд ли удастся приготовить в городской квартире
Печень трески – самые полезные рыбные консервы из всех возможных
Печень трески считается премиальным продуктом во всей линейке рыбных консервов, но сегодня рыбный хит переживает непростые времена
Барк «Седов»: целый век под парусами
В истории мало найдется судов, которые могли бы похвастаться столь же активным долголетием
Юрий Гагарин – первый в космосе, лучший на воде
Для близких Гагарин был не только простым, улыбчивым парнем, но и большим любителем рыбалки
Филе прописалось в Приморье
Рыбаки Дальнего Востока подвели итоги главной путины года
Готова ли аквакультура расширить список
Сможет ли расширение перечня культивируемых объектов увеличить объемы производства, представители науки и бизнеса рассказали журналу «Русская рыба»
Субсидирование страхования аквакультуры – приятный бонус или стратегия выживания?
Аквакультура остается одной из наиболее горячо обсуждаемых тем в рыбном хозяйстве
Рыбу выводят на пастбища
Стратегия развития рыбохозяйственного комплекса предусматривает увеличение объема выращенных лососевых видов рыб
Высокое качество товаров – главный способ быть лидером на рынке
Разбираться в качестве продукции на полках магазинов россиянам помогает Роскачество
ВНИРО: научный прорыв в действии
В 2021 году ВНИРО отмечает 140-летний юбилей
ENTER вместо молотка
Какие появились возможности у рыболовов после принятия поправок в Федеральный закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов»
Олег Кожемяко: Настоящий рыбный рынок заработает во Владивостоке в 2024 году
Эксклюзивное интервью Губернатора Приморского края Олега Кожемяко журналу «Русская рыба»