Вы можете оформить электронную подпику на журнал "Русская рыба" и получать новые номера в формате PDF!
Каларуока – уха древних карел

№2 /май-июнь 2021/

Стиль жизни

При всем желании знаменитую карельскую уху — каларуока — вряд ли удастся приготовить в городской квартире

Печень трески – самые полезные рыбные консервы из всех возможных

№2 /май-июнь 2021/

Потребитель

Печень трески считается премиальным продуктом во всей линейке рыбных консервов, но сегодня рыбный хит переживает непростые времена

Барк «Седов»: целый век под парусами

№2 /май-июнь 2021/

Юбилей

В истории мало найдется судов, которые могли бы похвастаться столь же активным долголетием

Юрий Гагарин – первый в космосе, лучший на воде

№2 /май-июнь 2021/

Лица эпохи

Для близких Гагарин был не только простым, улыбчивым парнем, но и большим любителем рыбалки

Филе прописалось в Приморье

№2 /май-июнь 2021/

Технологии

Рыбаки Дальнего Востока подвели итоги главной путины года

Готова ли аквакультура расширить список

№2 /май-июнь 2021/

Аквакультура

Сможет ли расширение перечня культивируемых объектов увеличить объемы производства, представители науки и бизнеса рассказали журналу «Русская рыба»

Субсидирование страхования аквакультуры – приятный бонус или стратегия выживания?

№2 /май-июнь 2021/

Аквакультура

Аквакультура остается одной из наиболее горячо обсуждаемых тем в рыбном хозяйстве

Рыбу выводят на пастбища

№2 /май-июнь 2021/

Аквакультура

Стратегия развития рыбохозяйственного комплекса предусматривает увеличение объема выращенных лососевых видов рыб

Высокое качество товаров – главный способ быть лидером на рынке

№2 /май-июнь 2021/

Потребитель

Разбираться в качестве продукции на полках магазинов россиянам помогает Роскачество

ENTER вместо молотка

№2 /май-июнь 2021/

Актуально

Какие появились возможности у рыболовов после принятия поправок в Федеральный закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов»

Олег Кожемяко: Настоящий рыбный рынок заработает во Владивостоке в 2024 году

№2 /май-июнь 2021/

Интервью

Эксклюзивное интервью Губернатора Приморского края Олега Кожемяко журналу «Русская рыба»