Публикации - Интервью
Интервью №6 /январь-февраль 2019/
Рестораторы дефрост не берут
Пообщались с шеф-поваром, ведущим авторской программы на канале «Мир». Александр Журкин
Интервью №5 /ноябрь-декабрь 2018/
«В рыбоводстве началась большая стройка»
Интервью журналу «Русская рыба» дал руководитель ФГБУ «Главрыбвод» Дан Беленький
Интервью №4 /сентябрь-октябрь 2018/
«Рыбная отрасль становится открытой и современной»
Эксклюзивное интервью журналу «Русская рыба» замминистра сельского хозяйства России-руководителя Росрыболовства Ильи Шестакова
«Наука ждет молодежь»
Директор ВНИРО Кирилл Колончин о проблемах и перспективах развития рыбохозяйственной науки
Интервью №6/январь-февраль 2018/
Небесные рыбы на улицах Москвы
Проект «Небесные рыбы» пополняется все новыми мозаичными обитателями глубин
Вкусный нокаут от Кости Цзю
Легендарный боксер Костя Цзю стал успешным ресторатором, причем делает ставку на блюда из рыбы и морепродуктов
Виктор Рыбин: «Я моряк с Москвы-реки»
К рыбе относится с большой любовью, как человек, вся жизнь которого связана с водой
ОТКРЫТА ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ НА 2024 ГОД
ОТКРЫТА ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ НА 2023 ГОД
Заполните купон подписки Большой блок публикации
Оплатите выставленный счет
Отправьте копию квитанции