Публикации - Потребитель

Потребитель   №4 /сентябрь-октябрь 2024/

Даешь разнообразие!

Создание интересных видов продукции из рыбы — вызов для перерабатывающих предприятий и ритейлеров, производители и продавцы развиваются в этом направлении

Потребитель   №4 /сентябрь-октябрь 2024/

Рыбы нужно есть больше

Правительство утвердило «дорожную карту» по увеличению потребления рыбной продукции населением до 2030 года, которую поручил разработать Президент

Потребитель   №5 /ноябрь-декабрь 2023/

Ориентир для развития отрасли

Стимулировать покупательский спрос необходимо. Каким образом производители могут повлиять на увеличение потребления рыбопродукции?

Потребитель   №1/март-апрель 2023/

Растим спрос на рыбу

У представителей рыбной отрасли и ритейла появилась возможность сделать так, чтобы россияне наконец распробовали рыбную продукцию и стали чаще ее покупать

Потребитель   №5 /ноябрь-декабрь 2022/

Горбуша – классика, кижуч – для ценителей

Икра на новогоднем столе — традиционное блюдо. Как правильно выбрать икру из всего многообразия рынка и на что обратить внимание?

Потребитель   №1 /март-апрель 2022/

Дикая или аквакультурная

Какая рыба безопаснее — дикая или аквакультурная? И зарубежные, и отечественные специалисты не дают однозначного ответа на этот вопрос. Так какую рыбу выбрать потребителю?

Потребитель   №5 /ноябрь-декабрь 2021/

Национальный деликатес: за что ценится черная икра

Как создается черная икра и почему ее обязательно стоит попробовать?

Потребитель   №5 /ноябрь-декабрь 2021/

Паспорт для осетра

Росрыболовство намерено внести в систему, отслеживающую цепочки производства и продажи продуктов, генетические данные об осетровых. Это поможет в борьбе с перемаркировкой менее качественной иностранной икры

Потребитель   №4 /сентябрь-октябрь 2021/

Дальневосточные лососи – деликатес для здоровья

В период вирусов рыба должна входить в обязательный рацион каждой семьи наряду с чесноком, луком и фруктами, и особое внимание стоит обратить на российских тихоокеанских лососевых

Потребитель   №2 /май-июнь 2021/

Печень трески – самые полезные рыбные консервы из всех возможных

Печень трески считается премиальным продуктом во всей линейке рыбных консервов, но сегодня рыбный хит переживает непростые времена