Публикации - Потребитель
Потребитель №4 /сентябрь-октябрь 2024/
Даешь разнообразие!
Создание интересных видов продукции из рыбы — вызов для перерабатывающих предприятий и ритейлеров, производители и продавцы развиваются в этом направлении
Потребитель №4 /сентябрь-октябрь 2024/
Рыбы нужно есть больше
Правительство утвердило «дорожную карту» по увеличению потребления рыбной продукции населением до 2030 года, которую поручил разработать Президент
Потребитель №5 /ноябрь-декабрь 2023/
Ориентир для развития отрасли
Стимулировать покупательский спрос необходимо. Каким образом производители могут повлиять на увеличение потребления рыбопродукции?
Потребитель №1/март-апрель 2023/
Растим спрос на рыбу
У представителей рыбной отрасли и ритейла появилась возможность сделать так, чтобы россияне наконец распробовали рыбную продукцию и стали чаще ее покупать
Потребитель №5 /ноябрь-декабрь 2022/
Горбуша – классика, кижуч – для ценителей
Икра на новогоднем столе — традиционное блюдо. Как правильно выбрать икру из всего многообразия рынка и на что обратить внимание?
Потребитель №1 /март-апрель 2022/
Дикая или аквакультурная
Какая рыба безопаснее — дикая или аквакультурная? И зарубежные, и отечественные специалисты не дают однозначного ответа на этот вопрос. Так какую рыбу выбрать потребителю?
Потребитель №5 /ноябрь-декабрь 2021/
Национальный деликатес: за что ценится черная икра
Как создается черная икра и почему ее обязательно стоит попробовать?
Потребитель №5 /ноябрь-декабрь 2021/
Паспорт для осетра
Росрыболовство намерено внести в систему, отслеживающую цепочки производства и продажи продуктов, генетические данные об осетровых. Это поможет в борьбе с перемаркировкой менее качественной иностранной икры
Потребитель №4 /сентябрь-октябрь 2021/
Дальневосточные лососи – деликатес для здоровья
В период вирусов рыба должна входить в обязательный рацион каждой семьи наряду с чесноком, луком и фруктами, и особое внимание стоит обратить на российских тихоокеанских лососевых
Потребитель №2 /май-июнь 2021/
Печень трески – самые полезные рыбные консервы из всех возможных
Печень трески считается премиальным продуктом во всей линейке рыбных консервов, но сегодня рыбный хит переживает непростые времена
ОТКРЫТА ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ НА 2024 ГОД
ОТКРЫТА ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ НА 2023 ГОД
Заполните купон подписки Большой блок публикации
Оплатите выставленный счет
Отправьте копию квитанции