Рыбный бенефис в Москве — Журнал "Русская рыба"

Выставки 24.08.2016

Рыбный бенефис в Москве

Выставка WorldFoodMoscow позволяет отечественным компаниям представить свою продукцию, расширить рынок сбыта и найти новых партнёров, а зарубежным компаниям – предложить российским специалистам из предприятий оптовой торговли и розничных торговых сетей широкий ассортимент продуктов питания и напитков, которые ранее не были представлены на российском рынке.

В 2015 г. свою продукцию представили 1 522 компании из 62 стран. Выставку посетили более 30 000 специалистов из 81 региона России и 96 стран.

Раздел «Рыба и морепродукты» на выставке WorldFoodMoscow уже на протяжении многих лет остается единственной крупнейшей экспозицией рыбы и морепродуктов в России. Экспозиция пользуется большим интересом среди представителей оптовых компаний, специализирующихся на закупке рыбы, категорийных менеджеров по

wf16_297x340_bilet_rusfish.gif

рыбе из розничных торговых сетей, а также среди всех специалистов отрасли.

Раздел «Рыба и морепродукты» на выставке WorldFoodMoscow является точкой пересечения международных товарных потоков, обеспечивая доступ к емкому и динамичному российскому рынку сбыта. Это подтверждается высоким интересом к разделу среди посетителей выставки(30% заинтересованы в закупках рыбы и морепродуктов). В 2015 году свою продукцию представила 181 компания из 25 стран мира.

Традиционно выставку WorldFoodMoscowсопровождает насыщенная деловая программа, которая включает Российский продовольственный форум, Ритейл-центр (прямые переговоры поставщиков с представителями розничных торговых сетей), профессиональный дегустационный конкурс «Продукт года», а также конкурс новых продуктов «Витрина новинок».

Время: с 12 по 15 сентября 2016 г.
Место: Москва, ЦВК «Экспоцентр».
В 2016 году посещение выставки платное. Для читателей журнала «Русская рыба» и сайта rusfishjournal.ru действует промо код wfm16iWUUU для получения бесплатного электронного билета. Получить бесплатный билет>>

 


Поделиться в социальных сетях: