#Образование |

Чужие среди своих

В Венецианскую лагуну европейские ученые запустили необычных роботов-рыб

#Потребители |

Что могут продавцы

Редакция посетила торговые точки Москвы, чтобы узнать, разбираются ли продавцы в рыбной продукции

#Потребители |

Управляй вкусом

Партнеры из ресторана «Лодка» о том, как посетителю нужно вести себя в хорошем ресторане

#Рыбоохрана |

Кое-что об осетровой мафии

Как идет борьба с осетровой мафией на примере одного региона

#Потребители |

Трубач зовет

Моллюск трубач — один из самых нераспробованных морских деликатесов в России

#Образование |

Осетр в тумане

Зеленый осетр мало кому известен, и уж тем более немного найдется тех, кто пробовал его на вкус

#Потребители |

Меню обмана

О рисках, которые могут подстерегать посетителей кафе и ресторанов

#Потребители |

Консервативный подход

О нюансах еды из банки и о том, как должны выглядеть консервы снаружи и изнутри

#Кадры |

Работа во сне и наяву

Какие перспективы трудоустройства по специальности у студентов и выпускников рыбохозяйственных вузов?

#Образование |

Господи, я — карась…

В России выбрали победителей поэтического конкурса «Рыбье царство»