Вы можете оформить электронную подпиcку на журнал "Русская рыба" и получать новые номера в формате PDF!
№1 /март-апрель 2020/
Коптить-колотить!
«Русская рыба» изучила историю «дымной» кулинарии
Рыбоводы догнали СССР
В 2019 году производство аквакультуры в России достигло самого высокого показателя, которым мог похвастаться Советский Союз
Молчаливый штамм
Какой молчаливый штамм притаился на морской глубине, и существует ли вирусная опасность от рыб?
Биопластик из чешуи
Новый материал под названием MarinaTex состоит из рыбных отходов — кожи и чешуи, а также красных водорослей
Рыбацкие цифры и буквы
Чтобы рыбная ловля была удачной, номер лодки должен быть написан «рыбацкими» цифрами и буквами
Первым здесь был Вася
Сивуч, или северный морской лев Стеллера — типичный обитатель шельфовой зоны моря
Последствия теплой зимы
Ученые прогнозируют, что судака, леща и щуки может стать больше
На тоненького
Как известно каждому уважающему себя рыболову, последний лед — он трудный самый
В поисках Terra Australis
Антарктида — самый необычный континент планеты
Галопом по рыбным Европам
Прогуляемся по европейским городам, заглянем на кухни местных ресторанчиков, удивим любителей рыбки необычным блюдом
Судостроение: импульс развития
На Российских верфях построены первые суда рыбопромыслового флота