Вы можете оформить электронную подпиcку на журнал "Русская рыба" и получать новые номера в формате PDF!
№1 /март-апрель 2020/

Коптить-колотить!
«Русская рыба» изучила историю «дымной» кулинарии

Рыбоводы догнали СССР
В 2019 году производство аквакультуры в России достигло самого высокого показателя, которым мог похвастаться Советский Союз

Молчаливый штамм
Какой молчаливый штамм притаился на морской глубине, и существует ли вирусная опасность от рыб?

Биопластик из чешуи
Новый материал под названием MarinaTex состоит из рыбных отходов — кожи и чешуи, а также красных водорослей

Рыбацкие цифры и буквы
Чтобы рыбная ловля была удачной, номер лодки должен быть написан «рыбацкими» цифрами и буквами

Первым здесь был Вася
Сивуч, или северный морской лев Стеллера — типичный обитатель шельфовой зоны моря

Последствия теплой зимы
Ученые прогнозируют, что судака, леща и щуки может стать больше

На тоненького
Как известно каждому уважающему себя рыболову, последний лед — он трудный самый

В поисках Terra Australis
Антарктида — самый необычный континент планеты

Галопом по рыбным Европам
Прогуляемся по европейским городам, заглянем на кухни местных ресторанчиков, удивим любителей рыбки необычным блюдом

Судостроение: импульс развития
На Российских верфях построены первые суда рыбопромыслового флота
Публикации по номерам:
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |